USRP-2954 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

USRP-2954

Dispositivo Reconfigurable de Radio Definido por Software

Solicite Precios

Dispositivo Reconfigurable de Radio Definido por Software, OCXO Disciplinado por GPS, 10 MHz a 6 GHz—El USRP‑2954 ofrece una solución integrada de hardware y software para rápida generación de prototipos de sistemas de comunicación inalámbrica de alto rendimiento. Basado en la arquitectura de E/S reconfigurables (RIO) de LabVIEW, USRP RIO ofrece una solución integrada de hardware y software para que los investigadores puedan generar prototipos más rápido y reducir el tiempo a resultados. Usted puede generar prototipos de una variedad de aplicaciones avanzadas de investigación que incluyen, múltiple entrada y múltiple salida (MIMO); sincronización de redes heterogéneas; retransmitir LTE; muestreo de RF; detección de espectro; radio cognitivo; formación de haz y detección de dirección. El USRP‑2954 está equipado con un reloj de referencia de oscilador de cristal controlado por horno (OCXO) de 10 MHz disciplinado por GPS. La disciplina GPS ofrece mejores capacidades de sincronización y precisión de frecuencia.