USRP-2945

Contáctenos si tiene preguntas sobre precios.

Dispositivo Reconfigurable de Radio Definida por Software USRP, 10 MHz a 6 GHz, Ancho de Banda 80 MHz

El USRP-2945 ofrece una solución integrada de hardware y software para rápida generación de prototipos de sistemas de comunicación inalámbrica de alto rendimiento. Este dispositivo reconfigurable de radio definido por software está diseñado para adquisición y análisis de señales por aire. Cuenta con una arquitectura superheterodina de dos etapas con cuatro canales receptores independientes y comparte osciladores locales para una operación de fase coherente. También ofrece un FPGA Kintex-7 programable con el Módulo LabVIEW FPGA. Con estas características, el USRP-2945 tiene el rendimiento de RF y procesamiento para aplicaciones que incluyen monitoreo de espectro, localización de señales, inteligencia de señales, grabación de banda ancha y prototipos de radar.

Número(s) de parte: 785263-01 |

Puede solicitar reparación, programar la calibración u obtener soporte técnico. Es posible que se requiera un contrato de servicio válido.

Busque respuestas a las preguntas más frecuentes y consejos para la solución de problemas de errores comunes escritos por ingenieros de NI.

Haga preguntas, explore soluciones y participe en discusiones con miembros de la Comunidad de NI.

Acceda a cientos de cursos a su propio ritmo, trayectorias de aprendizaje centradas en aplicaciones y comience a trabajar con tutoriales de configuración de productos.