USRP-2922 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

USRP-2922

Dispositivo de Radio Definido por Software

Solicite Precios

Dispositivo de Radio Definido por Software, Ancho de Banda 20 MHz, 400 MHz a 4.4 GHz—El USRP‑2922 es un transceptor de RF ajustable con un convertidor analógico‑digital de alta velocidad y un convertidor digital‑analógico para para la transmisión de señales de banda base I y Q a una PC principal por Gigabit Ethernet 1/10. Usted también puede usar el USRP‑2922 para las siguientes aplicaciones de comunicaciones: WiFi, WiMax, transceptores de banda‑S y transceptores de banda industrial, científica y médica (ISM) de 2.4 GHz.