USRP-2901 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

USRP-2901

Dispositivo de Radio Definido por Software

Solicite Precios

Dispositivo de Radio Definido por Software, 70 MHz a 6 GHz, 2 Canales—El USRP‑2901 es un transceptor de RF ajustable con operación MIMO dúplex completa. Ofrece conectividad energizada por bus con USB 3.0 o USB 2.0. Usted también puede usar el NI USRP‑2901 para las siguientes aplicaciones de comunicación: espacio en blanco; emisión FM; seguridad pública; bandas de dispositivos móviles terrestres sin licencia de baja potencia; redes de sensores; radioaficionados; o GPS.