USB-8452 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

USB-8452

Dispositivo de Interfaz I2C/SPI

Solicite Precios

Dispositivo de Interfaz I2C/SPI, I2C 3.3 MHz, SPI 50 MHz—La USB‑8452 de NI es una interfaz maestra para conectarse y comunicarse entre dispositivos de circuitos inter‑integrados (I2C) y de una interfaz periférica serial (SPI). Con conectividad USB plug‑and‑play, la USB‑8452 es una solución portátil energizada por bus para comunicar con electrónicos de consumo y circuitos integrados. También incluye ocho líneas de E/S digital de uso general para una variedad de aplicaciones como, por ejemplo, configurar la dirección de los dispositivos I2C, prender y apagar LED o sincronizar líneas Convert and Data Ready para chips convertidores analógicos. Puede colocar físicamente el USB‑8452 más cerca que las interfaces PCI a los dispositivos I2C/SPI, lo cual reduce la longitud del bus I2C y disminuye los problemas por ruido. Además, la interfaz proporciona +5 V y GND para energizar circuitos sin fuente de alimentación externa.