USB-6509 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

USB-6509

Dispositivo de E/S Digital

Solicite Precios

Dispositivo USB de E/S Digital, 96 Canales, 5 V, TTL/CMOS, 24 mA—El USB‑6509 es un dispositivo USB industrial alimentado por bus que puede controlar directamente dispositivos digitales externos como relés en estado sólido (SSR). Usted puede configurar cada puerto para entrada o salida y no se requiere ninguna fuente de alimentación externa para las salidas. Al usar los estados de encendido programables, usted puede configurar en el software los estados de salida inicial para garantizar operaciones seguras y libres de rebotes al conectarse con actuadores industriales. Si ocurre una falla en la PC o aplicación, el USB‑6509 puede usar guardianes (watchdogs) de E/S digital para pasar a un estado de salida configurable y seguro para garantizar la detección y recuperación segura desde las condiciones de falla. Los filtros de entrada programables eliminan rebotes/picos y proporcionan estabilidad para relés/conmutadores digitales a través de un filtro digital seleccionable por software.