USB-6000

Contáctenos si tiene preguntas sobre precios.

Dispositivo USB de E/S Multifunción 8 AI (10 kS/s) 4 DIO

El USB-6000 es un dispositivo DAQ multifunción de bajo costo. Ofrece E / S analógicas, E / S digitales y un contador de 32 bits. El USB-6000 proporciona funcionalidad básica para aplicaciones como registro de datos simple, medidas portátiles y experimentos de laboratorio académico. Puede conectar fácilmente sensores y señales al USB-6000 con conectividad de terminal de tornillo. El controlador NI-DAQmx y la utilidad de configuración que están incluidos, simplifican la configuración y las medidas.

Número(s) de parte: 782602-01 | 782603-01 |

Puede solicitar reparación, programar la calibración u obtener soporte técnico. Es posible que se requiera un contrato de servicio válido.

Busque respuestas a las preguntas más frecuentes y consejos para la solución de problemas de errores comunes escritos por ingenieros de NI.

Haga preguntas, explore soluciones y participe en discusiones con miembros de la Comunidad de NI.

Acceda a cientos de cursos a su propio ritmo, trayectorias de aprendizaje centradas en aplicaciones y comience a trabajar con tutoriales de configuración de productos.