USB-5680 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

USB-5680

Dispositivo de Sensores de Potencia de RF

Solicite Precios

Dispositivo de Sensores de Potencia de RF, 6 GHz, Rango de Potencia -40 dBm a +23 dBm—The USB‑5680 tiene un amplio rango dinámico y alta precisión en medidas en un paquete de tamaño similar a una batería típica. Como un sensor de potencia RMS real, el USB‑5680 es ideal para medir la potencia de señales de onda continuas y medir pérdida de trayectoria en aplicaciones de pruebas automatizadas. El USB‑5680 es muy adecuado para aplicaciones móviles o para añadir en aplicaciones de pruebas automatizadas para liberar espacio en el rack sin sacrificar el rendimiento.