TPC-2230

PC de Pantalla Táctil

PC de Pantalla Táctil hasta 15 Pulgadas—El TPC‑2230 tienen un procesador dual‑core Intel Atom que usted puede usar para implementar aplicaciones de interfaz humano‑máquina (HMI) a entornos industriales agresivos. Le ayudan a crear interfaces complejas con la fiabilidad, flexibilidad y soporte extendido del SO Windows Embedded. Usted puede combinar fácilmente estas PCs de pantalla táctil con otro hardware de NI.El TPC‑2230 incluye conectiovidad a través de dos puertos Gigabit Ethernet, un puerto USB 3.0, un puerto USB 2.0 y dos puertos seriales.