TPC-2212 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

TPC-2212

PC de Pantalla Táctil

Solicite Precios

PC de Pantalla Táctil, 12 Pulgadas, Legado—El TPC-2212 tienen un procesador Intel Atom que usted puede usar para implementar aplicaciones de interfaz humano-máquina (HMI) a entornos industriales agresivos. El TPC-2212 le ayuda a crear interfaces complejas con la fiabilidad, flexibilidad y soporte extendido del SO Windows Embedded. Usted puede combinar fácilmente estas PCs de pantalla táctil con otro hardware de NI. El TPC-2212 incluye conectividad a través de dos puertos Gigabit Ethernet, dos puertos USB Hi-Speed y dos puertos seriales.