SCXI-1521

Módulo de Entrada de Tensión/Puente para SCXI

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Módulo de Entrada de Tensión/Puente para SCXI, Cuarto de Puente, 24 Canales, 350 Ω—El SCXI‑1521 es un módulo de entrada de tensión/puente. La alta densidad de canal lo hace ideal para aplicaciones de celda de prueba con muchos canales, como la prueba estructural de estática y fatiga que usan galgas extensiométricas de cuarto de puente de 350 Ω. Este módulo cuenta con excitación de voltaje seleccionable mediante software, un filtro de paso bajo y resistencias de finalizaión de 350 Ω. También necesita el bloque terminal de montaje frontal SCXI‑1317 para usar el SCXI‑1521.