SCXI-1124

Módulo de Salida Analógica para SCXI

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Módulo de Salida Analógica para SCXI, 6 Canales—El SCXI‑1124 es una fuente aislada para señales de voltaje de DC (ancho de banda bajo) o corriente. Usted puede configurar cada uno de sus canales del convertidor digital‑analógico (DAC) aislados independientemente para salida de voltaje o corriente. Para voltaje, escoja cualquier de los tres rangos unipolares o de los tres rangos bipolares. El SCXI‑1124 configurable por software ofrece un EEPROM interno para almacenar constantes de calibración. Es ideal para aplicaciones que requieren salidas de voltaje aislado o corriente para controlar un proceso. Para más canales, usted puede usar varios módulos SCXI‑1124 en un sistema SCXI junto con otros módulos E/S de acondicionamiento de señales. El módulo es controlado digitalmente por el bus SCXI, así un solo dispositivo de E/S multifunción puede controlar varios módulos SCXI‑1124.