SCXI-1104

Módulo de Entrada de Voltaje para SCXI

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Módulo de Entrada de Voltaje para SCXI, 32 Canales, ±60 VDC, Filtro 2 Hz—El SCXI‑1104 está diseñado para acondicionamiento de señales de mayor voltaje. Tiene un filtro de frecuencia de corte de 2 Hz. Todos los canales están conectados a un solo canal de un dispositivo DAQ de control, lo que aumenta la cantidad de canales del sistema DAQ.