From 04:00 PM CDT – 08:00 PM CDT (09:00 PM UTC – 01:00 AM UTC) Tuesday, April 16, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

SCC-RLY

Módulo de Relé para SCC

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Módulo de Relé para SCC, 1 Canal—El SCC‑RLY01 es un módulo de relé de un solo canal para conectar dispositivos externos. Contiene un relé de un solo polo y doble tiro (SPDT) que se controla con una línea digital en un dispositivo o módulo de E/S multifunción. Para usar el SCC‑RLY01, también debe contar con un dispositivo o módulo de E/S multifunción, un cable adecuado y el transportador SCC‑68 o SCC‑2345.