sbRIO-9862

Contáctenos si tiene preguntas sobre precios.

Módulo de Interfaz CAN de la Serie C, Razón de Datos Flexible, Alta Velocidad, 1 Puerto

El NI‑9862 es una interfaz de Red de Controladores de Área (CAN) de Razón de Datos Flexible )(FD) de alta velocidad para desarrollar aplicaciones con el controlador NI‑XNET.‑El NI‑9862 funciona bien en aplicaciones que requieren manipulación de alta velocidad en tiempo real de cientos de marcos y señales CAN, como simulación de hardware‑in‑the‑loop, rápida generación de prototipos de control, monitoreo de bus, control de automatización y más.El sbRIO‑9862 es compatible únicamente con sistemas CompactRIO.Los módulos sin cubierta están diseñados para aplicaciones OEM.

Número(s) de parte: 785963-01 |

Puede solicitar reparación, programar la calibración u obtener soporte técnico. Es posible que se requiera un contrato de servicio válido.

Busque respuestas a las preguntas más frecuentes y consejos para la solución de problemas de errores comunes escritos por ingenieros de NI.

Haga preguntas, explore soluciones y participe en discusiones con miembros de la Comunidad de NI.

Acceda a cientos de cursos a su propio ritmo, trayectorias de aprendizaje centradas en aplicaciones y comience a trabajar con tutoriales de configuración de productos.