sbRIO-9605 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

sbRIO-9605

Controlador CompactRIO Single-Board

Solicite Precios

Controlador CompactRIO Single-Board FPGA Spartan-6 LX25, DIO Únicamente, RMC, CPU 400 MHz, 128 MB DRAM, Almacenamiento 256 MB—El sbRIO-9605 es un controlador embebido que integra un procesador en tiempo real, un FPGA reconfigurable por el usuario y E/S en una sola tarjeta de circuito impreso (PCB). Incluye un conector de Tarjeta RIO Mezzanine (RMC), el cual es un conector de alta velocidad y alto ancho de banda que permite acceso directo al procesador y a las líneas FPGA de E/S digital. El sbRIO-9605 está diseñado para ser fácilmente embebido en aplicaciones OEM de alto volumen que requieren flexibilidad, fiabilidad y alto rendimiento. Este controlador cuenta con 1 puerto Ethernet, 1 puerto serial y 96 líneas de E/S digitales de 3.3 V. Tiene un rango rango de temperatura de operación de -40 °C a 85 °C.