sbRIO-9401

Contáctenos si tiene preguntas sobre precios.

Módulo Digital de la Serie C, sin Cubierta, 5 V/TTL, 8 Canales Bidireccionales, 100 ns

El sbRIO-9401 es una interfaz de E/S digitales configurables para entrada o salida en incrementos de 4 bits. Por lo tanto, el sbRIO-9401 puede crear tres configuraciones: 8 entradas digitales, 8 salidas digitales o 4 entradas digitales y 4 salidas digitales Con la tecnología de E/S reconfigurables (RIO) (en CompactRIO únicamente), usted puede usar el Módulo LabVIEW FPGA para programar el sbRIO-9401 para implementar contadores/temporizadores personalizados de alta velocidad; protocolos de comunicación digital; generación de pulso y mucho más. Cada canal tiene aislamiento transitorio entre los canales de E/S y el plano trasero. Los módulos sin cubierta están diseñados para aplicaciones OEM.

Número(s) de parte: 782400-01 |

Puede solicitar reparación, programar la calibración u obtener soporte técnico. Es posible que se requiera un contrato de servicio válido.

Busque respuestas a las preguntas más frecuentes y consejos para la solución de problemas de errores comunes escritos por ingenieros de NI.

Haga preguntas, explore soluciones y participe en discusiones con miembros de la Comunidad de NI.

Acceda a cientos de cursos a su propio ritmo, trayectorias de aprendizaje centradas en aplicaciones y comience a trabajar con tutoriales de configuración de productos.