RMX-4127

Contáctenos si tiene preguntas sobre precios.

Dispositivo de Fuente de Alimentación Programable, 1500 W, 0 VDC a 650 VDC, 0 A a 7 A

La RMX-4127 es una fuente de alimentación DC, de ancho total, un solo canal y montaje en rack 1U. Ofrece 1500 W de potencia con límites flexibles de voltaje y corriente que van hasta 650 VDC o 7 A, lo que la hace ideal para sistemas de pruebas que requieren grandes cantidades de potencia con un amplio rango de valores de voltaje y corriente. Además la RMX-4127 se envía con una utilidad de calibración y ofrece botones y perillas para usuarios interactivos, así como opciones USB, LAN, RS232 y de control analógico para usuarios remotos o automatizados.

Número(s) de parte: 784768-01 |

Puede solicitar reparación, programar la calibración u obtener soporte técnico. Es posible que se requiera un contrato de servicio válido.

Busque respuestas a las preguntas más frecuentes y consejos para la solución de problemas de errores comunes escritos por ingenieros de NI.

Haga preguntas, explore soluciones y participe en discusiones con miembros de la Comunidad de NI.

Acceda a cientos de cursos a su propio ritmo, trayectorias de aprendizaje centradas en aplicaciones y comience a trabajar con tutoriales de configuración de productos.