RMC-8356 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

RMC-8356

Dispositivo Controlador para PXI

VEA DETALLES DEL PRODUCTO

Controlador Externo de Montaje en Rack 1U para PXI, 3.6 GHz—El RMC-8356 es un controlador de montaje en rack 1U para sistemas basados en PXI o PXI Express, diseñado para aplicaciones de pruebas y medidas que requieren controladores de montaje en rack. Cuenta con un procesador quad-core Intel Xeon de 3.6 GHz, capaz de alcanzar velocidades hasta 4.0 GHz e incluye 16 GB de RAM, que puede alcanzar hasta 64 GB. El RMC-8356 soporta arreglos RAID, el cual permite que múltiples discos duros sean configurados para alto rendimiento para aplicaciones críticas y físicamente demandantes. El disco duro de 1 TB cuenta con tres compartimientos adicionales para ampliar el almacenamiento.