PXIe-5186 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

PXIe-5186

Osciloscopio PXI

VEA DETALLES DEL PRODUCTO

Osciloscopio PXI Express, 8 Bits,12.5 GS/s, Ancho de Banda 5 GHz—El osciloscopio PXIe‑5186 de alta velocidad PXI tiene dos canales con configuraciones flexibles para acoplamiento, rango de voltaje y filtrado. Los osciloscopios PXI también tienen varios modos de disparos, memoria interna profunda y un controlador de instrumentos que incluye funciones de registro de datos y análisis. Este dispositivo es ideal para aplicaciones con señales rápidas que requieren configuraciones de medidas flexibles y hasta 5 GHz de ancho de banda analógico. El PXIe‑5186 también cuenta con capacidades de sincronización PXI y de registros de datos.