PXIe-5162 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

PXIe-5162

Osciloscopio PXI

VEA DETALLES DEL PRODUCTO

Osciloscopio PXI Express, 10 Bits, 5 GS/s, Ancho de Banda 1.5 GHz—El osciloscopio de alta velocidad PXIe‑5162 posee dos o cuatro canales que muestrean hasta 5 GS/s con configuración flexible para el acoplamiento, el rango de voltaje y el filtrado. Los osciloscopios PXI también tienen varios modos de disparos, memoria interna profunda y un controlador de instrumentos que incluye funciones de registro de datos y análisis. Este dispositivo es ideal para aplicaciones con señales rápidas que requieren configuraciones de medidas flexibles y hasta 1.5 GHz de ancho de banda analógico. El PXIe‑5162 también cuenta con un circuito de disparo de alta precisión, así como capacidades de sincronización PXI y de registros de datos.