PXIe-2725 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

PXIe-2725

Módulo de Resistor Programable PXI

VEA DETALLES DEL PRODUCTO

Módulo de Resistor Programable PXI, 8 Bits, 18 Canales—El PXI‑2725 es un módulo de pruebas que reproduce el comportamiento de las entradas y las salidas basadas en resistencia como potenciómetros, detectores de resistencia de temperatura (RTDs), divisores de voltaje y elementos de puente. El PXI‑2725 controla de manera programática una serie de relés para variar la resistencia en cada canal de un conector de E/S. Esta función es ideal para simular condiciones ambientales en validación de hardware en el ciclo (HIL).El software ofrece una interfaz de usuario simple que acepta entradas en unidades de temperatura o resistencia y configura la resistencia en cada canal.