PXI-8115 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

PXI-8115

Controlador PXI

VEA DETALLES DEL PRODUCTO

Controlador PXI, Procesador Dual-Core, 2.5 GHz—El PXI-8115 es un controlador embebido Intel Core i5 para sistemas PXI. Se usa para aplicaciones de instrumentación modular de procesamiento intenso y adquisición de datos. El PXI-8115 incluye dos puertos Ethernet (Gigabit) 10/100/1000BASE-TX y seis puertos Hi-Speed USB, así como un disco duro integrado, puerto serial y otras E/S periféricas.