PXI-6529

Contáctenos si tiene preguntas sobre precios.

Módulo PXI de E/S Digital, Aislamiento entre Canales, 48 Entradas Sink/Source, 48 Canales

La PXI‑6529 es una interfaz con entrada digital paralela industrial. Los dispositivos PXI‑6529 son ideales para una variedad de aplicaciones desde diseño automotriz, automatización de fábricas industriales y control de máquinas hasta aplicaciones aeroespaciales, de investigación en laboratorio y biomédicas. Con los estados de encendido programables, usted puede configurar en el software los estados de salida inicial para garantizar operaciones seguras al conectarse con actuadores industriales. Si ocurre una falla en la PC o aplicación, la PXI‑6529 puede usar watchdogs (guardianes) de E/S digital para ir a un estado de salida configurable y seguro para garantizar la detección y recuperación segura desde las condiciones de falla. Los filtros de entrada programables eliminan rebotes/picos y proporcionan estabilidad para relés/conmutadores digitales a través de un filtro digital seleccionable por software.

Número(s) de parte: 779949-01 |

Puede solicitar reparación, programar la calibración u obtener soporte técnico. Es posible que se requiera un contrato de servicio válido.

Busque respuestas a las preguntas más frecuentes y consejos para la solución de problemas de errores comunes escritos por ingenieros de NI.

Haga preguntas, explore soluciones y participe en discusiones con miembros de la Comunidad de NI.

Acceda a cientos de cursos a su propio ritmo, trayectorias de aprendizaje centradas en aplicaciones y comience a trabajar con tutoriales de configuración de productos.