PXI-6529 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

PXI-6529

Módulo PXI de E/S Digital

VEA DETALLES DEL PRODUCTO

Módulo PXI de E/S Digital, Aislamiento entre Canales, 48 Entradas Sink/Source, 48 Canales—La PXI‑6529 es una interfaz con entrada digital paralela industrial. Los dispositivos PXI‑6529 son ideales para una variedad de aplicaciones desde diseño automotriz, automatización de fábricas industriales y control de máquinas hasta aplicaciones aeroespaciales, de investigación en laboratorio y biomédicas. Con los estados de encendido programables, usted puede configurar en el software los estados de salida inicial para garantizar operaciones seguras al conectarse con actuadores industriales. Si ocurre una falla en la PC o aplicación, la PXI‑6529 puede usar watchdogs (guardianes) de E/S digital para ir a un estado de salida configurable y seguro para garantizar la detección y recuperación segura desde las condiciones de falla. Los filtros de entrada programables eliminan rebotes/picos y proporcionan estabilidad para relés/conmutadores digitales a través de un filtro digital seleccionable por software.