PXI-6259 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

PXI-6259

Módulo PXI de E/S Multifunción

Solicite Precios

Módulo de E/S Multifunción PXI, 32 AI (16 Bits, 1.25 MS/s), 4 AO, 48 DIO—El PXI-6259 ofrece E/S analógicas, E/S digitales correlacionadas, dos contadores/temporizadores de 32 bits y disparos analógicos y digitales. El dispositivo ofrece capacidades DAQ confiables de bajo costo en una amplia gama de aplicaciones, desde aplicaciones simples en la automatización de laboratorios, investigación, verificación/prueba de diseños y pruebas de manufactura. Puede agregar la capacidad de medidas de alto voltaje y de sensores a su dispositivo con módulos de acondicionamiento de señales SCC o SCXI. El controlador NI-DAQmx y la utilidad de configuración incluidos simplifican la configuración y las medidas.