PXI-6115 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

PXI-6115

Módulo PXI de E/S Multifunción

VEA DETALLES DEL PRODUCTO

Módulo PXI de E/S Multifunción, 4 AI (12 Bits, 10 MS/s/canal), 2 AO, 8 DIO—El PXI‑6115 es un dispositivo DAQ multifunción para muestreo simultáneo. Ofrece E/S analógica, E/S digital, dos contadores de 24 bits y disparo digital. Es ideal para una variedad de aplicaciones, como aplicaciones de estímulo/respuesta para las que es necesaria la sincronización entre las entradas analógicas, las salidas analógicas y las E/S digitales, aplicaciones automotrices de 42 V, radar, sonar y ultrasonido. El controlador NI‑DAQmx y la utilidad de configuración incluidos simplifican la configuración y las medidas.