PXI-4472

Módulo PXI de Sonido y Vibración

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Módulo de Sonido y Vibración PXI, 8 Entradas, Acoplamiento AC/DC 3.4 Hz, 102.4 kS/s—El PXI-4472 es un módulo de adquisición de señal dinámica diseñado para medidas de sonido y vibración. Los canales de entrada incorporan acondicionamiento de señales piezoeléctrico electrónico integrado (IEPE) para acelerómetros y micrófonos, y filtros anti-aliasing integrados que se ajustan automáticamente a su velocidad de muestreo. Los ocho canales de entrada del PXI-4472 digitalizan las señales de entrada simultáneamente. Usted puede sincronizar varios módulos PXI-4472 entre ellos para aplicaciones de muchos canales, o con otros dispositivos usando el bus RTSI.