PXI-4462 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

PXI-4462

Módulo de Sonido y Vibración PXI

VEA DETALLES DEL PRODUCTO

Módulo de Sonido y Vibración PXI, 204.8 kS/s, 4 Entradas—El PXI‑4462 está diseñado para aplicaciones de sonido y vibración. Proporciona adquisición de señal dinámica de cuatro canales para realizar medidas de alta precisión en el dominio de la frecuencia, y usted puede usar uno de los seis ajustes para configurar su rango de entrada. El PXI‑4462 también incluye acoplamiento de CA/CC y acondicionamiento IEPE configurables por software. El PXI‑4462 incluye el hardware y el software necesarios para realizar medidas precisas con micrófonos, acelerómetros y otros transductores que tienen rangos dinámicos muy altos. Las aplicaciones comunes incluyen pruebas de audio; ruido automotriz, vibración y severidad (NVH); y monitoreo de condición de máquinas.