PXI-4110 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

PXI-4110

Fuente de Alimentación Programable PXI

VEA DETALLES DEL PRODUCTO

Fuente de Alimentación Programable PXI, 3 Canales, 20 V, 1 A—El PXI‑4110 es una fuente de alimentación DC programable. Es una fuente de alimentación de uso general y de un solo cuadrante para validación de diseños y aplicaciones de pruebas de fabricación. El PXI‑4110 tiene dos canales de fuente aislados y uno no aislado, todos capaces de generar hasta 1 A por canal. Usted puede programar el punto de configuración del voltaje y el límite de corriente actual, así como la funcionalidad de lectura de voltaje y corriente/medida. También puede combinar canales para un voltaje o corriente más altos.