PXI-2545

Contáctenos si tiene preguntas sobre precios.

Módulo Multiplexor de Conmutación PXI RF, Terminación 4x1, 2.7 GHz, 50 Ω

El PXI‑2545 es un módulo de conmutación multiplexor de señal RF. La terminación interna del PXI‑2545, la cual ayuda a prevenir reflexiones de alta potencia que se presentan desde canales abiertos en el módulo, lo hace ideal para usarse con aplicaciones de RF donde las reflexiones pueden dañar la fuente. El módulo también brinda excelente pérdida de inserción, razón de onda de voltaje permanente (VSWR) y parámetros de aislamiento para minimizar la degradación de la señal. Usted puede usar la función interna para rastreo de cuenta de relés para predecir la vida del relé y reducir el tiempo muerto en el sistema.

Número(s) de parte: 778572-45 |

Puede solicitar reparación, programar la calibración u obtener soporte técnico. Es posible que se requiera un contrato de servicio válido.

Busque respuestas a las preguntas más frecuentes y consejos para la solución de problemas de errores comunes escritos por ingenieros de NI.

Haga preguntas, explore soluciones y participe en discusiones con miembros de la Comunidad de NI.

Acceda a cientos de cursos a su propio ritmo, trayectorias de aprendizaje centradas en aplicaciones y comience a trabajar con tutoriales de configuración de productos.