PXI-2530B

Contáctenos si tiene preguntas sobre precios.

Módulo PXI Multiplexor de Conmutación, 128 Canales, 1, 2 o 4 Cables

El PXI‑2530B es un conmutador de relé reed de alta densidad y configuración múltiple. Con cuatro configuraciones de multiplexor y tres de matriz, el PXI‑2530B es una excelente solución para sistemas complejos o de gran cantidad de canales.‑‑ Las configuraciones de multiplexor incluyen 128x1 (1 cable), 64x1 (2 cables), 32x1 (4 cables) u ocho bancos de 16x1 (1 cable).‑‑‑‑ Las configuraciones de matriz incluyen 4x32 (1 cable), 8x16 (1 cable) o 4x16 (2 cables).‑‑‑ Usted puede implementar estas configuraciones al seleccionar el bloque terminal apropiado.

Número(s) de parte: 778572-30 |

Puede solicitar reparación, programar la calibración u obtener soporte técnico. Es posible que se requiera un contrato de servicio válido.

Busque respuestas a las preguntas más frecuentes y consejos para la solución de problemas de errores comunes escritos por ingenieros de NI.

Haga preguntas, explore soluciones y participe en discusiones con miembros de la Comunidad de NI.

Acceda a cientos de cursos a su propio ritmo, trayectorias de aprendizaje centradas en aplicaciones y comience a trabajar con tutoriales de configuración de productos.