PXI-1050

Chasis PXI

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Chasis PXI de 12 Ranuras (4 Ranuras SCXI, 8 Ranuras PXI)—Es ideal para sistemas de medida PXI que requieren acondicionamiento de señales adicional como multiplexado, filtrado, aislamiento, amplificación y conmutación. La sección de PXI puede aceptar un controlador embebido o remoto y una amplia variedad de módulos PXI como E/S de multifunción o E/S digitales. Las cuatro ranuras SCXI integran módulos de acondicionamiento señales en su sistema PXI. El PXI-1050 es ideal para aplicaciones que requieren medidas y acondicionamiento de señales de alta precisión en un solo chasis. Usted puede configurar chasis SCXI adicionales al PXI-1050 para construir aplicaciones de gran cantidad de canales.