PCIe-8253

Dispositivo de Tarjeta de Adquisición de Imágenes

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Dispositivo de Tarjeta de Adquisición de Imágenes, Interfaz IEEE 1394b, 3 Puertos—La PCIe‑8253 es una interfaz IEEE 1394b compatible con RoHS para sistemas basados en PC. El PCIe‑8253 es ideal para aplicaciones de visión artificial con altas razones de datos. La interfaz alimenta y adquiere datos desde cámaras a través de tres puertos de entrada de cámara IEEE 1394a. Los hubs conectados a cualquiera de los puertos permiten adquisición desde otras cámaras.