PCI-7344

Dispositivo de Controlador de Movimiento

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Dispositivo de Controlador de Movimiento Servo/Pasos, 4 Ejes—El PCI‑7344 se recomienda para aplicaciones de movimiento simples y complejas. El NI PCI‑7344 incluye procesadores duales, un SO interno en tiempo real e interpolación de múltiples ejes. El PCI‑7344 ofrece control de trayectoria de movimiento combinada y control de espacio circular, lineal, punto a punto y de vector completamente coordinado en operación de movimiento embebida o entornos de programación enfocados en servidor. El PCI‑7344 también ofrece habilidad de contornos para movimientos complejos. El CPU interno utiliza SO embebido en tiempo real con control de usos múltiples guiado por evento. Con este enfoque, varios programas y procesos de control de movimiento pueden operar simultáneamente en el controlador, independiente de la PC principal y sin interacción externa a menos que lo inicien el programa principal o la configuración del usuario.