PCI-6601

Dispositivo Contador/Temporizador

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Dispositivo de Contador/Temporizador, 4 Canales, 5 V—El PCI‑6601 realiza medidas de posición de encoders, conteo de eventos, medidas de períodos, medidas de ancho de pulsos, generación de pulsos, generación de tren de pulsos y medidas de frecuencia. Posee cuatro contadores/temporizadores, filtros para eliminar rebotes y E/S digital compatible con TTL/CMOS. El PCI‑6601 puede realizar una transferencia DMA de alta velocidad.