PCI-6229 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

PCI-6229

Solicite Precios

Estado del Ciclo de Vida: Maduro

Dispositivo de E/S Multifunción PCI, 32 AI (16 Bits, 250 kS/s), 4 AO, 48 DIO—El PCI-6229 ofrece entradas analógicas, E/S digitales correlacionadas, dos contadores/temporizadores de 32 bits y disparos digitales.El dispositivo ofrece prestaciones DAQ confiables de bajo costo en una amplia gama de aplicaciones desde aplicaciones simples en la automatización de laboratorios, investigación, verificación y prueba de diseños y pruebas de fabricación.Puede agregar la prestación de medidas de alto voltaje y de sensores a su dispositivo con módulos de acondicionamiento de señales SCC o SCXI.El controlador NI-DAQmx y la utilidad de configuración que están incluidos simplifican la configuración y las medidas.