De 6:00 PM CST Friday, Feb 15th - 2:00 AM CST Sunday, Feb 17th, estaremos realizando actualizaciones del sistema en ni.com, por lo que es posible ocurra una interrupción temporal del servicio. Agradecemos mucho su paciencia mientras mejoramos la experiencia en línea.

PCI-5153

Dispositivo Osciloscopio

Dispositivo Osciloscopio PCI, 8 Bits, 2 GS/s, Ancho de Banda 500 MHz—El osciloscopio de alta velocidad PCI‑5153 posee dos canales que muestrean hasta 2 GS/s con configuración flexible para el acoplamiento, el rango de voltaje y el filtrado. Los osciloscopios también ofrecen varios modos de disparo, memoria interna de gran capacidad y un controlador de instrumentos que incluye funciones de transmisión y análisis de datos. Este dispositivo es ideal para aplicaciones con señales rápidas que requieren hasta 500 MHz de ancho de banda analógico y configuraciones de medidas flexibles.