PCI-4461

Contáctenos si tiene preguntas sobre precios.

Dispositivo de Sonido y Vibración 2 Entradas/2 Salidas, Acoplamiento AC/DC 3.4 Hz, 204.8 kS/s

El PCI‑4461 es un módulo de adquisición de datos de alta precisión diseñado específicamente para aplicaciones de sonido y vibración. Proporciona generación de señales dinámicas de dos canales simultáneos y adquisición de señales dinámicas de dos canales simultáneos con seis ajustes de ganancias para configurar el rango de entrada. El PCI‑4461 también incluye acoplamiento AC/DC configurable por software y acondicionamiento piezoeléctrico electrónico integrado (IEPE) para garantizar medidas precisas con micrófonos, acelerómetros y otros transductores que tienen rangos dinámicos muy grandes. Las aplicaciones comunes incluyen pruebas de audio, pruebas de la industria automotriz, análisis de ruido, vibración y severidad (NVH) y monitoreo de condición de máquinas.

Número(s) de parte: 779307-01 |

Puede solicitar reparación, programar la calibración u obtener soporte técnico. Es posible que se requiera un contrato de servicio válido.

Busque respuestas a las preguntas más frecuentes y consejos para la solución de problemas de errores comunes escritos por ingenieros de NI.

Haga preguntas, explore soluciones y participe en discusiones con miembros de la Comunidad de NI.

Acceda a cientos de cursos a su propio ritmo, trayectorias de aprendizaje centradas en aplicaciones y comience a trabajar con tutoriales de configuración de productos.