NI-8260

Módulo de Almacenamiento de Datos PXI

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Módulo de Almacenamiento de Datos PXI, 3 TB, 4 Drives—El módulo de almacenamiento de datos de alta velocidad NI 8260 en chasis PXI Express tiene un controlador interno SATA PCI Express. El módulo se puede colocar en un chasis PXI Express y ocupa solo tres ranuras PXI. Con el NI‑8260, usted puede escoger entre controladores de disco duro (HDDs) o controladores de estado sólido (SSDs) para mayor robustez. Es ideal para aplicaciones de pruebas en campo o registro de señales. Puede utilizar este módulo no solo para transmitir datos de alta velocidad, sino también para mover datos fácilmente entre múltiples configuraciones de pruebas o complementar la capacidad de almacenamiento del controlador del sistema PXI.