NI-5742

Módulo Adaptador para Generador de Señales para FlexRIO

Módulo Adaptador para Generador de Señales para FlexRIO, 16 Bits, 1 MS/s, 32 Canales—El NI‑5742 proporciona canales de salida analógica muestreados simultáneamente para la generación de señales. También ofrece entradas acopladas en DC de una sola terminal, y líneas de entrada y salida de uso general para estímulo y control de sistemas. El NI‑5742 es ideal para aplicaciones que requieren una alta densidad de canales y la potencia de una FPGA programable por el usuario. Cada canal tiene una velocidad de muestreo configurable por el usuario y los datos son escritos directamente desde el FPGA. Para usar el NI‑5742, debe combinarlo con un módulo PXI FPGA compatible para FlexRIO.