ISC-1780

Smart Camera

Cámara Inteligente Monocromática/Color, Procesador 1.58 Hz, VGA—El ISC‑1780 es una cámara inteligente de alto rendimiento para visión artificial y es energizada por un procesador dual-core Intel Celeron de 1,58 GHz. La combinación del procesador interno con un sensor de imágenes CMOS brinda un sistema multifuncional, distribuido fácilmente.‑‑ Además de la adquisición y el procesamiento de imágenes de alto rendimiento, usted puede usar las opciones de comunicación industrial y las E/S digitales integradas para comunicación dinámica en tiempo real e integración con dispositivos de automatización industrial, incluidos los controladores lógicos programables (PLCs), las interfaces humano-máquina (HMIs), la robótica, los sensores y la maquinaria industrial. Usted puede configurar NI Smart Cameras con el software Vision Builder for Automated Inspection (AI) o programar la cámara con el Módulo LabVIEW Real‑Time y el Módulo Vision Development.