cRIO ECAT S

Módulo de Interfaz EtherCAT de la Serie C

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Módulo de Interfaz EtherCAT de la Serie C 2 Puertos—El cRIO ECAT S es un módulo esclavo EtherCAT robusto que se agrega a cualquier chasis CompactRIO. Para programar el módulo, puede utilizar el modo de interfaz de LabVIEW FPGA. Puede conectar fácilmente otros módulos de E/S disponibles en el mismo chasis a su red EtherCAT. También puede enlazar varios módulos instalados en el mismo chasis CompactRIO o en otro para expandir aplicaciones de tiempo crítico a mayores cantidades de canales y mantener alto determinismo con mínimos recursos del procesador. ThecRIO ECAT S también admite señales de sincronización de reloj de hardware distribuidas utilizando la señal SYNC0. El cRIO ECAT S es compatible con sistemas CompactRIO únicamente.