cRIO-9955

Carcasa de Módulo de la Serie C

Carcasa con recortes para conector D-SUB de 37 posiciones, carcasa de módulo de la serie C—El cRIO-9955 ofrece a los OEMs e integradores de sistema una solución rentable para desarrollo de módulos de E/S CompactRIO personalizados.‑El cRIO‑9955 incluye carcasas con ranuras para un conector D‑SUB de 37 posiciones, conectores PCB D‑SUB en ángulo recto de 15 posiciones para conectar el módulo al chasis CompactRIO y un conector D‑SUB de 37 posiciones con tornillos.‑‑‑‑