cRIO-9081

Chasis CompactRIO (Legado)

Estado del Ciclo de Vida: Maduro

Controlador CompactRIO (Legado), 8 Ranuras, CPU Dual-Core 1.06 GHz, 2 GB DRAM, Almacenamiento 16 GB, FPGA Virtex-6 LX75—El cRIO‑9081 es un controlador embebido, ideal para aplicaciones avanzadas de monitoreo y control.Tiene un FPGA y un procesador que ejecuta ya sea un SO en tiempo real o Windows Embedded Standard 7 (WES7).Este controlador robusto, sin ventilador ofrece una variedad de puertos de conectividad, incluyendo uno VGA, uno MXI‑Express, dos Gigabit Ethernet, cuatro USB y dos seriales.