Basler runner

Cámara de Escaneo por Línea

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Cámara de Escaneo por Línea, 9.2 kHz Velocidad de Línea—Basler runner es una cámara de color tri-lineal que proporciona un rendimiento de inspección excepcionalmente bueno con un nivel de ruido muy bajo, incluso en velocidades de escaneo de línea de 1 Hz a 100 Hz que son difíciles de manejar para la mayoría de las cámaras de escaneo de línea. La cámara de escaneo por línea Basler racer se comunica utilizando una interfaz GigE Vision. Estas cámaras son completamente probadas y calibradas para un alto rendimiento y fiabilidad.