Presentación Preliminar de la Tecnología de Software de NI

Explore LabVIEW NXG 2.0 beta haga comentarios para guiar su desarrollo.

Descubra las Nuevas Características en LabVIEW NXG 2.0 Beta

Obtenga acceso a la próxima versión de LabVIEW NXG con la Presentación Preliminar de la Tecnología de Software de NI. LabVIEW NXG 2.0 está dirigido a aquellos que desarrollan sistemas de pruebas automatizadas más complejos con la intención de distribuir ejecutables autónomos. Pruebe hoy la versión beta para experimentar como migrar su código existente de LabVIEW 2017 o anterior, desarrollar con técnicas avanzadas de programación y distribuir sus aplicaciones y bibliotecas. Están disponibles documentos de instalación y documentos técnicos para ayudarle a comenzar a trabajar.

Capacidades Destacadas

LabVIEW NXG 2.0 Beta

Higlight Image

Migrar

Convierta código automáticamente desde LabVIEW 2017 o anterior a LabVIEW NXG con la utilidad integrada de conversión de código.

Higlight Image

Desarrollar

Desarrolle su sistema intuitivamente. El nuevo entorno de desarrollo proporciona un descubrimiento de hardware rápido y visual, un editor gráfico de clases para programación orientada a objetos y soporte para el Módulo Vision Development y para integración con TestStand.

Higlight Image

Distribuir

Desarrolle aplicaciones y bibliotecas de manera eficiente y distribuya software en paquetes utilizando LabVIEW NXG. La nueva herramienta de administración en paquete brinda una base sólida para administrar fácilmente su propio software, de NI o de terceros en sistemas de desarrollo y para aplicaciones implementadas.

Presentación Preliminar de la Tecnología de Software de NI

Explore la nueva funcionalidad, haga comentarios para guiar el desarrollo y comprenda las potenciales implicaciones en sus proyectos, conforme evolucionan.