Presentación Preliminar de la Tecnología de Software de NI

Explore la nueva funcionalidad, haga comentarios para guiar el desarrollo y comprenda las potenciales implicaciones en sus proyectos, conforme evolucionan.

FORJE EL FUTURO DEL SOFTWARE DE NI

La Presentación Preliminar de la Tecnología de Software de NI brinda a los actuales usuarios del software de NI con un contrato activo del Programa de Servicio Estándar, un vistazo a las capacidades conceptuales. Obtenga acceso a las tecnologías de software que con trabajo duro los desarrolladores de NI han creado. Además, hay disponible contenido de soporte como guías, materiales de referencia, módulos de ayuda y foros de discusión para ayudarle a lo largo del camino.

Áreas Relevantes de Inversión de Software

Automatización Accesible

Cuando las medidas se mueven de pruebas únicas y sencillas a tareas repetitivas y especializadas, a menudo se requiere un poco de programación. Reduzca la carga de la automatización con una nueva inversión en accesibilidad y capacidad de descubrimiento de la programación personalizada dentro de los productos de NI. Con este enfoque innovador, convierta los paneles interactivos en código funcional que usted puede utilizar como el punto de inicio para automatizar su aplicación.

Aprendizaje Integrado y Contenido de Ayuda

Disminuya la curva de aprendizaje en cualquier entorno de software con un sistema de entrega de contenido para la enseñanza de productos altamente integrado. No dependa de la ayuda basada en web. Obtenga acceso al contenido en cualquier lugar y aprenda cómo utilizarlo en tareas comunes.

Administración y Análisis de Datos Interactivo

Los datos dominan. Aproveche la inversión en el análisis y visualización de datos, incluyendo la exploración interactiva que requiere cero codificación, análisis en línea integrado en la PC de escritorio o implementado en el borde y el análisis del lado del servidor en juegos de datos adquiridos.

Desarrollo de IU Moderna desde la PC de Escritorio hasta la Web

Cree UIs modernas e interactivas que puedan ser implementadas desde su PC de escritorio hacia cualquier navegador Web. Personalice cada IU usando un API extensible y diseñado para un juego estándar de opciones integradas.

Mayor Productividad para Programación

Ya sea que usted esté escribiendo código o usando una metodología basada en configuración para resolver sus tareas, interactuar con un entorno moderno altamente integrado con metáforas consistentes para la experiencia del usuario, elementos de diseño visual y conceptos familiares.

Administración y Análisis de Datos del Lado del Servidor

Algunas veces el procesamiento y análisis de datos necesitan ir más allá del escritorio. Las nuevas tecnologías le permitirán realizar de manera remota procesamiento por lotes a gran escala en los juegos de datos adquiridos con análisis del lado del servidor y una interfaz web interactiva.