WSN-9792 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

WSN-9792

Controlador RT con Gateway Integrado para WSN

VEA DETALLES DEL PRODUCTO

Controlador RT con Gateway Integrado para WSN—El WSN‑9792 es un controlador RT programable con un gateway integrado para dispositivos de red de sensores inalámbrica (WSN). El controlador de tiene un procesador de 533 MHz y un radio IEEE 802.15.4 de 2.4 GHz para comunicar con ocho nodos finales WSN en una topología en estrella) o hasta 36 nodos WSN distribuidos en una topología de malla. El WSN‑9792 también tiene puertos Ethernet dobles para proporcionar conectividad flexible a otros dispositivos en su sistema de medidas, como redes a nivel empresarial o sistemas de E/S cableados. Con esta flexibilidad, puede crear una solución completa de medidas cableadas o inalámbricas que cumpla con las necesidades únicas de su aplicación.