WSN-3214 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

WSN-3214

Nodo de Tensión/Puente para WSN

VEA DETALLES DEL PRODUCTO

Nodo de Tensión/Puente para WSN—El WSN‑3214 es un dispositivo inalámbrico que ofrece cuatro canales de entrada analógica que usted puede configurar por canal para terminación de cuarto, de medio y puente completo o medidas de galgas extensiométricas. Con el panel frontal analógico flexible, puede definir velocidad de muestreo, tamaño de forma de onda e intervalo de forma de onda y usar los modos de entrada analógica de alta velocidad y alta resolución para configurar el nodo para cumplir con las necesidades únicas de su aplicación. Usted puede configurar el WSN‑3214 como un ruteador de malla para aumentar la distancia de red y conectar más nodos a su gateway. Puede conectar ocho nodos finales (topología en estrella) o hasta 36 nodos de medida (topología de malla) a un solo gateway WSN, con rango exterior hasta 300 m con línea de vista. El software NI‑WSN permite fácil configuración de red y extracción de datos