USRP-2950 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

USRP-2950

Dispositivo Reconfigurable de Radio Definido por Software

VEA DETALLES DEL PRODUCTO

Dispositivo Reconfigurable de Radio Definido por Software, OCXO Disciplinado por GPS, 50 MHz a 2.2 GHz—El USRP‑2950 ofrece una solución integrada de hardware y software para rápida generación de prototipos de sistemas de comunicación inalámbrica de alto rendimiento. Con una arquitectura de hardware flexible y el flujo de diseño uniforme de LabVIEW, los investigadores pueden generar prototipos más rápido y reducir significativamente el tiempo a resultados. Usted puede generar prototipos de una gran variedad de aplicaciones avanzadas de investigación que incluyen, múltiple entrada y múltiple salida (MIMO); sincronización de redes heterogéneas; retransmitir LTE; muestreo de RF; detección de espectro; radio cognitivo; formación de haz y detección de dirección. El USRP‑2950 está equipado con un reloj de referencia de oscilador de cristal controlado por horno (OCXO) de 10 MHz disciplinado por GPS. La disciplina GPS ofrece mejores capacidades de sincronización y precisión de frecuencia.