USRP-2940 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

USRP-2940

Dispositivo Reconfigurable de Radio Definido por Software

VEA DETALLES DEL PRODUCTO

Dispositivo Reconfigurable de Radio Definido por Software, 50 MHz a 2.2 GHz—El USRP‑2940 ofrece una solución integrada de hardware y software para rápida generación de prototipos de sistemas de comunicación inalámbrica de alto rendimiento.  Basado en la arquitectura de E/S reconfigurables (RIO) de LabVIEW, USRP RIO ofrece una solución integrada de hardware y software para que los investigadores puedan generar prototipos más rápido y re;ducir significativamente el tiempo a resultados. Usted puede generar prototipos de una gran variedad de aplicaciones avanzadas de investigación que incluyen, múltiple entrada y múltiple salida (MIMO); sincronización de redes heterogéneas; retransmitir LTE; muestreo de RF; detección de espectro; radio cognitivo; formación de haz y detección de dirección.